07 2014       Комментариев: 88

Лекарства от простатита

Простатит

Простатит иногда случается, приходит он всегда неожиданно, обозначившись неприятнейшими болями. Причины его возникновения могут разными, это и нерегулярная половая жизнь, и переохлаждение, и снижение иммунитета, гормональные нарушения, а также инфекции. Диагноз может поставить только врач после осмотра, поэтому самостоятельно лечиться от простатита не следует, ведь болеть может, как говорится, все что угодно.

 

Лечение простатита

Лечат это заболевание лекарствами в комплексе с массажем простаты, физиотерапией и витаминами для коррекции иммунитета, в общем, тактика лечения простатита будет завесить от его типа. Самые распространенные лекарства от простатита: Простамол или Простатилен, Витапрост и Простонорм. Стоимость у этих препаратов разнится, да и общие затраты неодинаковые, ведь каким-то из средств придется пользоваться около месяца, а другим всего 10 дней. 

 

Лекарство от простатита

Самым дорогим препаратом из перечисленных является Простамол побочные эффекты которого, в общем не отличаются от побочных у других лекарств, это возможные аллергические реакции и дискомфорт в ЖКТ. На просторах интернета ходят слухи, что Простамол УНО не лечит, а только снимает симптомы, и они не безосновательны, потому что одним только лекарственным средством от этого заболивания не избавиться. Все не так просто! Но у препарата есть большая армия поклонников, так что, чтобы не говорили, сбрасывать его счетов нельзя.

Множество поклонников имеет и российский препарат Простатилен. Состав этого лекарства во многом перекликается с Простамолом, но стоимость Простатилена в разы ниже, а эффект клинически доказан. Кроме того, для выздоровления принимать его нужно около 10 дней, а Простамол в два раза дольше. Если говорить по-простому, то препарат сначала быстро снимает отек, а с ним и болевой синдром, ну, а затем начинает лечить организм. Побочные Простатилена – возможные аллергические реакции, а  отзывы в общей массе положительные, хоть и встречаются пациенты, которых он не лечит. Как говорится, каждому свое.

Витапрост пришел в аптеки сравнительно недавно и по составу это, примерно, тот же Простатилен. Что же выбрать? Вопрос непростой, ведь еще и период лечения этими лекарствами одинаковый. Хотя различия все же есть, ведь цена последнего будет более высокой.

В общем при первом дискомфорте, друзья, посетите врача и ни в коем случае не занимайтесь самолечением! 


Комментарии

От: Sanya [ 07 2014 ]

Такое ощущения, что предприимчивые люди просто спёрли рецепт у Простатилена и под своими названиями выпускают. А цену потом устанавливают, как в голову придет

От: Елена [ 08 2014 ]

Когда моему мужу поставили диагноз "простатит", мы, конечно, были в шоке. Как ни странно врач посоветовал Простамол. Пропил его месяц как положено, и эффекта ноль. Сейчас перешли на Простатилен. Муж говорит, что чувствует себя намного лучше, но об выздоровлении говорить пока рано.

От: Gena [ 08 2014 ]

Врач прописал мне Простамол. Он убрал болезненные ощущения и на этом все.Поменял и врача и лекарство. В итоге вылечился я при помощи Простатилена.

От: Костик [ 08 2014 ]

А моему другу от Витапроста пришлось отказаться из-за начавшейся аллергии. Долечивается чем-то другим.

От: Radmila [ 09 2014 ]

У мужа болезнь перетекла в хроническую. Он на себе испытал уже многое и многое. Еще лет пять назад нашел для себя Простатилен, это цена-качество, как говориться. Раз в полгода проходит курс и живет полной жизнью. Каких-то других медикаментов не использует параллельно. Из того, что помогает не болеть - бег по вечерам и запрет на острое

От: Damir [ 09 2014 ]

Не знаю. Пробовал я этот Простатилен когда все началось. Боли прошли дня через два я подумал, что все пройдет и казалось так оно и было. Прошло три месяца все опять вернулось. Не рекомендую

От: Los [ 09 2014 ]

Damir, нужно было пропить весь курс и смотреть на результаты!

От: Shas [ 10 2014 ]

Damir, конечно же симптомы вернулись, это ж хронический простатит!!! Они и будут возвращаться 3-4 раза в год, поэтому болей ждать не надо, и затягивать тоже, надо просто заранее по графику делать тот же Простатилен и все

От: Максим [ 11 2014 ]

Для меня вылечить простатит было целой эпопеей. Не помню уже сколько разных свечей перепробовал, перед тем как вылечиться, помню одно - помогали они мне на несколько дней. Боль снимали, а потом опять всё на круги своя. Слава богу, что я нарвался на уролога адекватного. Николай Иванович (если не путаю) прописал простатилен. После применения боль утихла к утру. Теперь я строго по инструкции прохожу профилактику. Уже пару лет не было рецидивов.

От: Семё [ 11 2014 ]

У меня недавно вскочила эта болячка. Неделю пользовался простатиленом и, вроде как, всё прошло. Хорошее средство, рекомендую.

От: Владимир [ 11 2014 ]

Ребята, не затягивайте с лечением! Я провафлил в один момент, пришлось делать операцию, а мог бы просто потерпеть курс простатилена. Думайте сами.

От: Иван [ 11 2014 ]

Меня так вообще беда застала врасплох. Пришлось даже другу рассказать, чтоб посоветовал что-нибудь. Посоветовал простатилен. Теперь ходит и шутит над моей болячкой, которая уже и прошла.

От: Кира [ 11 2014 ]

У моего парня начались проблемы. Надо бы как-то подсунуть ему упаковку этого простатилена, а то мучается ходит.

От: Галина [ 11 2014 ]

Кира, чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее закончатся проблемы. Тут как с любой болячкой - лучше не затягивать!

От: Олег Семёнович [ 11 2014 ]

Да вы чего, бабоньки! Думаете, что у мужиков совсем нет мозгов и им нравится терпеть боль? Отнюдь! Мы не считаем нужным бабе такие проблемы разглашать. Если бы мне подсунули пачку свечек, было бы неловко и мерзко.

От: Зверь [ 11 2014 ]

Простатилен -действительно хорошие свечи. По крайней мере, лучшие из тех, какими мне довелось лечиться.

От: Арина [ 11 2014 ]

Я вот тоже думаю как бы подсунуть мужику лекарство. Он у меня любитель народной медицины, лечиться ничем кроме клизм из ромашки не хочет. Я устала, честно говоря. с ним биться. Хоть пока спит вставляй!

От: Жорик [ 11 2014 ]

Ахаха))) Арина, потешила старика! Вы так лучше с мужиком не поступайте, а то он спросонья ещё и треснет Вам за такие проделки. Лучше объясните, что лекарства нынче делают приличные и по мощнее, чем ромашка они будут. А простатилен так ещё и на натуральных компонентах сделан. Так что вперёд - язsr до Киева доведёт!

От: Капча [ 11 2014 ]

Арина прям повеселила)))Как представлю ситуацию - глухая ночь, мужик спокойно спит, а рядом тихонько подкрадывается Арина с ректальной свечей в руках))))Прям триллер)

От: Носик [ 11 2014 ]

А мне очень понравился эффект от приема Простатилена. Я довольно быстро перестал жить в туалете, боль прошла, а позже вместе с симптомами ушла и болезнь.

От: Алказельцер [ 11 2014 ]

Судя по моему нику сразу понятно, что особо адекватный и здоровый образ жизни я не вел. А где пьянки, там и женщины. Много женщин. В итоге подхватил кучу неприятных заболеваний, где-то что-то недолечил и привет простатит. спасался антибиотиками и Простатиленом. Ну и о разврате пришлось забыть. Теперь и выгляжу лучше, и здоровье выравнилась

От: Витек [ 11 2014 ]

Мужики, лечите простатит! Не тяните с этим делом. а то будете потом как я - в 35 лет ни детей, ни бабы нет.

От: Игнат [ 11 2014 ]

Меня Простатилен ваще спас. Если бы не он, то о нормальной жизни факт пришлось бы забыть. Поэтому советую это средство.

От: Кирилл [ 11 2014 ]

У меня, как и многих мужиков, простатит перетек в хроническую форму. Лечу я его уже не первый год и успел перепробовать тучу таблеток, свечей, иазей и тд. За некоторые средства по три тыщи за бутылек отдавал. Потом срастил. что по ходу врач из меня просто бабло тянет. Обратился к другому спецу, он прописал мне Простатилен за 300 деревянных и болезнь начала отступать. Так что думайте не только о выборе лекарства, но и о выборе врача. Всякие сволочи попадаются

От: Фома [ 11 2014 ]

Простатит вообще не разбирает кого прихватывать. Я вот вроде порядочный семьянин, жене не изменяю, не пью много. А вот начал на вахту на полгода уезжать и начались проблемы. Жизнь половая перестала быть регулярной, работа на холоде - все повлияло на возникновение болячки. Сейчас вот лечусь Простатиленом, надеюсь избавиться от простатита навсегда

От: Герман [ 11 2014 ]

Кирилл, вы прям мою историю рассказали! Может мы еще и у одного "врача" лечились? Мой тоже мне всякие суперсредства прописывал, потратил я на это дело парочку десятков тысяч рублей, а в итоге - пшик. Я б его засудил с удовольствием, но чую, что ничего путного не выйдет из этой затеи.

От: Мусака [ 11 2014 ]

Да все врачи так делает. Фиг кто пропишет свечки за 300 рублей!

От: Пешка [ 11 2014 ]

Полностью согласен с Мусакой!Надо своего врача в друзьях иметь, проверенного

От: Орел [ 11 2014 ]

Когда меня простатит прихватил, я мягко говоря испугался. Облазил весь интернет, сходил на обследование и консультацию к двум врачам и оба прописали Простатилен, массаж и смену питания вместе с образом жизни. Сейчас вот свечи уже не ставлю, но распорядок дня и здоровый образ жизни поддерживаю.

От: Швалов [ 11 2014 ]

А мне врач прямо сказал, что с моим весом, любовью к дивану и пивку, простатита было не избежать. Так что кроме лекарств, мне еще всю жизнь надо поменять. А это труднее, чем ректальную свечку в себя засунуть.

От: Сергеич [ 11 2014 ]

Швалов, слезай с дивана иначе так и проведешь всю жизнь - в обнимку с чипсами, а не настоящей женщиной!)))

От: Рыжий [ 11 2014 ]

Я сначала Простамолом Уно лечился по совету врача, но он как-то особо вообще не спасал. Вроде пару деньков легче становится, а потом по новой накатывает. Лекарство которое не лечит, а только делает вид. Потом уже лекарь дал рецепт на Простатилен,, вот тот уже помог и без вариантов.

От: Жандарм [ 11 2014 ]

Не, уно вообще фигня. Не помогает ни капли, тоже пробовал это средство. Тока время зря потратил

От: Юлек [ 11 2014 ]

Швалов, возвращайся к жизни и выбрасывай диван) все еще впереди

От: Кореец [ 11 2014 ]

Вот вы как-то все с шутками и прибаутками о простатите рассуждаете, а это ведь серьезное и опасное заболевание. Весело быть импотентом или раковым больным? Нет? Я лично очень серьезно к своему заболеванию отнесся: и спортом занялся, и на диету сел, и Простатилен ставил, и массажем не побрезговал. Зато теперь здоров.

От: Брусника [ 11 2014 ]

Кореец, вы молодец. У вас очень правильный подход к лечению, меня как врача бесят пациенты, которые до последнего дурака валяют.

От: Полтора Человека [ 06 2016 ]

А вот я валял дурака, как выразилась Брусника. Теперь вот поженаю плоды своего бездействия. Врачи прописали курс Простатилена. Благо это лекарство справляется!